Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
Acrescente as lentilhas cozidas, orégano, manjericão, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Em uma forma retangular, espalhe uma camada fina de molho de tomate no fundo.
Coloque uma camada de folhas de lasanha por cima.
Adicione uma camada do recheio de lentilha e espinafre.
Repita as camadas (molho de tomate, folhas de lasanha, recheio) até que todos os ingredientes sejam utilizados, terminando com uma camada de molho de tomate.
Despeje o leite de amêndoas por cima da última camada de molho de tomate.
Polvilhe a levedura nutricional por cima para dar um sabor "queijoso".
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 10-15 minutos, ou até que a lasanha esteja borbulhando e levemente dourada por cima.